miércoles, 27 de marzo de 2013

Presentación Etapa 5: Burgos-Hontanas

6 comentarios:

  1. ANIMO MUCHACH@S. YA TENEMOS LA MITAD DEL CAMINO RECORRIDO, Y HOY ESPERAN BUENAS NUEVAS, A SABER:
    MORCILLA, CHORICILLO, PICADILLO, PAN DE VILLADIEGO, VINO COMO PARA UNA BODA, ORUJOS DE VARIOS SABORES, ANDA QUE OS QUITEN LO BAILAO, LO PEOR ES QUE NO TIENE PI NTA DE ESCAMPAR.
    UN ABRAZO
    RICARDO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Richi. cayó de todo. Vaya lujo el chamizo de Enric y familia. Morcilla, jijas, chorizo, queso, pan de pueblo, vino de lujo, bizcocho casero, orujo. Menú peregrino, vamos.

      Eliminar
  2. espero ver las fotos de la orgía gastronómica que os ha organizado Enric. Por cierto que grande es el Enric

    ResponderEliminar
  3. Vaya semanita santa que estais teniendo, ese es el verdadero camino. Sin dolor i sufrimiento no hay camino. Pues anda ahí está, que grandes sois. Ah!! tambien os digo que por experiencia propia, os vais a poner hasta el culo de morcilla de burgos, choricitos y buen vino. La familia de Dolors&Enric os trataran de maravilla, Villadiego un alto en el camino un poco desviado pero vale la pena, Enric marcará la diferencia seguro.
    Animo camaradas!!!! y Buen Camino...
    Ferran

    ResponderEliminar
  4. Ánimo Fede y CIA. Nosotros nos acercamos a vuestro recorrido xq acabamos de llegar a Haro de Semana Santa con los abuelos. Eso, q disfrutéis y acabéis bien.

    Roberto, Pintxu & Ro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno familia, espero tengáis poca agua. Ya nos la estamos bebiendo nosotros toda. De momento seguimos el camino, con buen ánimo y algo menos de fuerzas. Ya estamos casi finalizando y eso nos da energía. Pero aunque nos caiga el Cantábrico encima, seguiremos: el camino está en nosotros. Un beso para los tres desde Carrión delos Condes.

      Eliminar